TORRES EN LA COCINA 2
-5%

TORRES EN LA COCINA 2

SIEMPRE HAY UN BUEN MOTIVO PARA COCINAR

SERGIO TORRES / JAVIER TORRES

21,90 €
20,81 €
IVA incluido
Editorial:
PLAZA & JANES EDITORES, S.A.
Año de edición:
2017
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-01-02037-7
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
21,90 €
20,81 €
IVA incluido

El segundo libro de Torres en la cocina, el programada de cocina en el que Sergio y Javier Torres nos ofrecen cada día sus trucos y consejos para comer bien. Platos para todos y para cualquier ocasión. Porque siempre hay un buen motivo para cocinar. Cocinar y compartir nos hace más felices. En Torres en la cocina 2 descubrirás los secretos de la cocina de los hermanos Torres: fácil, casera y con mucha personalidad. Recetas al alcance de todos, preparadas con el mejor producto y con el famoso «toque Torres», ese detalle sorprendente que reinventa la tradición y la convierte en algo muy especial. De nuevo, en Torres en la cocina queremos recuperar el placer de cocinar, por eso nuestro índice es también una declaración de principios: El tiempo es oro
¿Cuánto tiempo se necesita para comer bien? Si combinas buenos productos, técnicas sencillas y creatividad... ¡mucho menos de lo que imaginas! Cocinar en familia
Cocinar es un placer que nos gusta compartir con aquellos a los que queremos, no importa si son niños o mayores. La imaginación es fundamental para implicar a toda la familia... y acertar. Abrazo de invierno
Comer con cuchara es sinónimo de hogar. Recetas apetecibles que nos reconfortan y nos llenan de energía. ¿Quién dijo clásico?
Las normas están para romperlas, y los clásicos, para reinventarlos. Nos inspiramos en la tradición y le damos nuestro toque personal para llegar más allá. Cocinar es una fiesta
Siempre que hay algo que celebrar nos reunimos alrededor de una buena mesa y en la mejor compañía. Nos gusta convertir la cocina en una fiesta para los sentidos.

Artículos relacionados

  • TODO SOBRE EL CAFÉ
    El cafe es la bebida más consumida del mundo y, además, está de moda. Es una auténtica revolución para los sentidos. Apasiónate por su aroma, su sabor y vive experiencias únicas. En este libro te invitamos a que descubras el origen, las características y los secretos de la reparación y degustación del café para que te conviertas en un sibarita de esta bebida tan popular. · Cono...
    Consultar disponibilidad

    24,00 €22,80 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE CAZA Y PESCA
    MOVISTAR Y RAMÓN SORIA
    El canal Caza y Pesca de Movistar nos ofrece este libro que recopila las mejores recetas de su colaborador Ramón J. Soria. Platos fáciles y exquisitos de caza mayor, de caza menor y de peces de río, tratados de una forma sorprendente y creativa como: asado de venado, jabalí estilo Obélix, milhojas de salmón, paté de liebre, perdices estofadas, pato a la mandarina o carpa de Na...
    En stock

    21,90 €20,81 €

  • SIMPLÍSIMO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa. Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Sus casi 200 propuestas son sabros...
    Sólo hay 1 en stock

    24,95 €23,70 €

  • COCINA MADRE
    ROCA, JOAN
    Un libro que reúne la cocina de casa de toda la vida con 80 recetas sencillas para que todo el mundo cocine en casa. La cocina de las madres, de la tradición, puesta al día, ligada a un concepto muy emocional, el de la recuperación y la perpetuación de los platos más auténticos, del recetario popular. Recetas sin complicaciones ni tecnicismos pero con todo el toque de calidad d...
    En stock

    22,90 €21,76 €

  • EL GRAN PASTELERO
    El libro recoge las mejores recetas, trucos y técnicas culinarias del nuevo programa de Cuatro. Son en total más de 60 recetas, que van desde simples galletas de canela hasta complejos y espectaculares pasteles de bizcocho. Aprenderás también los principios básicos de la repostería. Panecillos, madalenas, pastelería, galletas, panes, empanadas, tartas… Una completa variedad de ...
    En stock

    21,90 €20,81 €

  • MUGARITZ. PUNTOS DE FUGA
    LUIS ADURIZ, ANDONI
    Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad el mejor ingrediente para inspirar, sorprender y provocar a comensales del mundo entero. Para Andoni Luis Aduriz la comida es el mejor pretexto para cruzar fronteras y explorar territ...
    Consultar disponibilidad

    48,90 €46,46 €

Otros libros del autor

  • TORRES EN LA COCINA
    SERGIO TORRES / JAVIER TORRES
    Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada día a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisión Torres en la cocina. Este libro recoge por vez primera sus trucos y consejos para sacar el máximo partido a los productos de temporada y lograr resultados de alta cocina al alcance de todos. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ...
    Sólo hay 1 en stock

    21,90 €20,81 €